Pada bulan Februari 2023 telah dibuat 1 (satu) video berisi tentang profil dan bransing Program Studi S1 Akuntansi. Video branding prodi ini yang berfokus pada profil alumni yang memberikan testimoni dan juga menceritakan bagaimana pengalaman terjun langsung ke dunia kerja setelah menjadi mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Dinamika. Tujuan dibuatnya video ini yaitu untuk mengenalkan prodi S1 Akuntansi ke masyarakat lebih luas lagi, khususnya kepada siswa SMA/SMK/MA yang akan melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Video ini telah diunggah ke media sosial Prodi S1 AKuntansi dan Sapa Undika. Video ini juga selalu menjadi pengantar setiap kegiatan Hima baik di dalam maupun di luar kampus.

Link: VIDEO S1 AKUNTANSI