Pada bulan April 2022, Dwyanti yang merupakan salah satu mahasiswa  S1 Akuntansi menerima apresiasi dari Universitas Dinamika karena berhasil meraih Juara II Tax Academy Challenge Weeks Fotografi Tingkat Nasional.

Mahasiswa angkatan 2021 ini tidak menyangka dapat menjuarai lomba fotografi yang diadakan oleh Tax Academy yang merupakan sebuah Kursus Brevet Pajak yang berlokasi di Tangerang. “Nggak nyangka karena belum ada pengalaman ikut lomba dan nggak ada basic fotografi,” ujar mahasiswa bidikmisi ini. Dalam lomba yang bertema “Online Studi Anytime & Anywhere” ini, Dwyanti menggunakan potret seorang perempuan yang sedang belajar dan pada bagian bingkai foto terdapat tulisan beragam media pembelajaran online yang sering digunakan saat ini. “Di potret tersebut menggambarkan anytime karena kita diposisi pandemi corona tidak bisa kemana-mana, oleh sebab itu saya pakai konsep kertas yang tertulis media-media yang kita pakai untuk belajar dan didalamnya ada orang yang belajar,” jelasnya.