Pada tanggal 1 Maret 2021, program studi  S1 Akuntansi Universitas Dinamika telah mengirimkan 2 Team terbaik mereka untuk mengikuti perlombaan “Lomba Accounting Battle" tingkat  Nasional yang diselenggarakan oleh pihak Universitas Islam Bandung, dan diikuti oleh banyak Universitas ternama di Indonesia. Pada tanggal 8 Maret 2021 telah dimulainya babak semi final, dan  telah meloloskan salah satu team dari Universitas Dinamika yang dimana harus Bersaing lebih sengit lagi dengan Universitas ternama lainnya.  Akan tetapi disaat telah menjalankan babak semi final tersebut,  perjuangan team Universitas dinamika harus berhenti pada peringkat ke 8 secara Nasional, tetap semangat untuk tim Undika. Oleh karena itu  apresiasi diberikan kepada anggota team yang telah berjuang tersebut:  Kelvin Hendrawan,  Mellisa Angeline Hahuly dan  Arum Wahyuniati.