Pada tanggal  29 Agustus 2023, Program Studi S1 Akuntansi Universitas Dinamika mengundang mahasiswa pengurus Himpunan Mahasiswa (HIMA)  Program Studi S1 Akuntansi   dan Alumni untuk memberi masukan pada kurikulum OBE 2023, khususnya pada distribusi mata kuliah dan metode pembelajaran.  Dalam diskusi yang dilakukan secara online tersebut dicatat ada beberapa mata kuliah yang menurut mereka perlu lebih diperhatikan kesesuaiannya dengan program studi  S1 Akuntansi, yakni mata kuliah-mata kuliah yang berkaitan dengan business process. Mereka meyakini bahwa substansi mata kuliah ini penting di dunia kerja, dan menjadi penciri utama dari Program Studi S1 Akuntansi di Universitas Dinamika.  Mata kuliah lain yang juga diberi catatan adalah Accounting Information System, Akuntansi Keuangan Lanjutan dan Data Mining, agar lebih dapat diperdalam.

Dari Alumni diwakili oleh saudara Dimas Aditya Octavian, S.Ak. yang telah bekerja sebagai Senior Budget Department pada PT. MPM Honda dan Saudari Yolanda W. Yoe'li, S.Ak. yang telah bekerja sebagai Staff Accounting pada PT. Pabrik Gula Gorontalo. Sedangkan dari Himpunan Mahasiswa (HIMA) diwakili oleh saudari Dwi Pratiwi A. dan Saudara Andre Alif Hatta.