Program Studi Studi S1 Akuntansi Universitas Dinamika telah menjalani asesmen lapangan luring dari  Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi  (LAMEMBA). Kegiatan ini dilaksanan secara daring pada tanggal 01 sampai 02 November 2022, berpusat di ruang rapat rektorat gedung biru lantai 2 Universitas Dinamika. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, menjaga jarak dan memakai masker. Adapun asesor LAMEMBA Dr. Bambang Jatmiko, S.E., M.Si. dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Puji Harto, S.E., M.Si., Akt., PhD. dari Universitas Diponegoro. Kegiatan asesmen lapangan luring disambut oleh Rektor, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Kaprodi,  serta segenap dosen dan pengurus di Program Studi S1 Akuntansi Universitas Dinamika.

Rangkaian acara asesmen lapangan luring ini meliputi diskusi dengan pimpinan fakultas, senat dan prodi terkait kebijakan, capaian, dan rencana pengembangan, konfirmasi pelaksanaan pengelolaan fakultas dan prodi dengan pengelola departemen dan middle management. Selain itu diskusi terkait konfirmasi pelaksanaan, hasil dan efektivitas SPMI dengan Unit Penjaminan Mutu, dilanjutkan dengan kunjungan sarana dan prasarana kampus, kemudian ditutup dengan penandatanganan berita acara asesmen.