Universitas dinamika melaksanakan penggalangan dana untuk membantu daerah-daerah diindonesia yang mengalami bencana alam yang memungkinkan menghambat perkembangan daerah tersbut. Hima S1 Akuntansi beserta organisasi-organisasi lain yang terdapat di Universitas Dinamika bergabung untuk mengumpulkan dana dari masyarakat sekitar Surabaya, jawa timur. Penggalangan dana ini berupa media virtual Account Banking dan juga secara kontak fisik (bertemu langsung dengan masyarakat). Mengapa? Karena tidak semua masyarakat di Indonesia memiliki ataupun paham mengenai info penggalangan dana secara Virtual Account Banking dan serta memiliki Akun Banking. Jadinya pihak Universitas Dinamika melakukan penggalangan dana dengan cara terjun langsung ke lingkungan masyarakat.