Pada tanggal 18 Desember 2020 HIMA S1 Akuntansi Universitas Dinamika menyelenggarakan acara Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Pengurus HIMA S1 Akuntansi Masa Bhakti 2021. Acara dimulai pada pukul 13.30 dengan uraian acara pembukaan, menyayikan lagu Indonesia Raya, menyanyikan hymne Undika, laporan ketua Hima S1 Akuntansi masa bakhti 2020, pembacaan surat keputusan, serah terima jabatan ketua Hima S1 Akuntansi, serah terima buku laporan Ketua Hima S1 Akuntansi, penandatanganan berita acara serah terima jabatan ketua Hima S1 Akuntansi, pelantikan pengurus Hima S1 Akuntansi masa bhakti 2021, penandatanganan berita acara pelantikan, pengambilan sumpah jabatan, sambutan Kepala Program Studi S1 Akuntansi, sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, pembacaan do’a, dan penutup.