Pada tanggal 14 November 2020 HIMA S1 Akuntansi Universitas Dinamika mengadakan Kuliah Tamu dengan judul Blockchain and The Future of Accountancy dengan pembicara Rhein Mahatma S.KOM, MM selaku Director Vexanium, Various Startup Mentor.

Blockchain adalah topik yang hangat dan diminati banyak orang saat ini. Teknologi blockchain dianggap mampu mengatasi berbagai permasalahan yang berkaitan dengan teknologi, profesional maupun personal. Blockchain dipandang sebagai solusi yang elegan dan aman, yang dapat membuka berbagai kemungkinan transaksi. Namun meskipun trend adopsi blockchain ini cukup agresif, masih belum banyak pembahasan mengenai potensi pengaruhnya terhadap proses transaksi di berbagai sektor industri.

Peserta kuliah tamu terbuka untuk umum, free HTM, mendapat e-sertifikat, dan SSKM++ (untuk mahasiswa Undika).