HIMA prodi S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dinamika mengadakan suatu kegiatan lomba yang merupakan suatu kompetisi dalam bidang akuntansi yang ditujukan bagi kalangan eksternal khususnya SMA,SMK dan MA sederajat. Dalam perlombaan Akuntansi ini, kami memberikan konsep yang berbeda dari kegiatan perlombaan akuntansi pada umumnya. Kegiatan kami bertemakan " Enjoy all the challenges and win the accounting game”. Dengan mengambil tema tersebut, kami berharap, semoga semua yang berpartisipasi pada acara ini mampu mengambil nilai-nilai positif sehingga dapat dikembangkan dikemudian hari.

WAKTU KEGIATAN

Penyelenggarakan D’JOURNEY OF THE ACCOUNTING GAMES 2022 (D’JOTA 2022) akan dilaksanakan pada:

1. Workshop Microsoft Access dan Technical Meeting, Selasa, 08 November 2022

2. D'JOTA GAMES 2022, Rabu 16 November 2022